wwyp.net
当前位置:首页 >> 7x 4 3 x 2 2x 6 >>

7x 4 3 x 2 2x 6

(7x-4) +3(x-2)=2x +6 去括号: 7x-4+3x-6=2x+6 移项: 7x+3x-2x=6+4+6 合并同类项: 8x=16 两边同除以未知数的系数: x=2

(7X-4)+3(X-2)=2X+6 解:7X-4+3X-6=2X+6 10X-10=2X+6 10X-2X=6+10 8X=16 X=2

没有错误的,我的显示就是0.00000.

(7x一4)+3(x一2)=2x+6 7x一4+3x一6=2x+6 7x=16 x=16/7

(7x—4)十3(x一2)=2x十6 7x-4+3x-6=2x+6 7x+3x-2x=6+6+4 8x=16 x=2 此类是一元一次方程其解法 一元一次方程的标准形式:ax+b=0 (a≠0) 其求根公式为:x=-b/a 一元一次方程只有一个根 其中x表示未知数

x*x*x*x*x 是因为这个,如果x太大的话乘起来会超过long类型,然而你这个式子里面有减法,减掉之后最后的结果可能是在long范围内的。你输的x值不能太大的 比如你输入10000这样的值,结果出来肯定不正确的。

(1)因式分解得,(2x+1)(x+3)=0,解得,x1=12,x2=3;(2)移项得,(x-1)2+2(x-1)=0,提公因式得,(x-1)(x-1+2)=0,解得,x1=1,x2=-1;(3)移项得,x(2x+3)-(4x+6)=0,提公因式得,(2x+3)(x-2)=0,解得,x1=-32;x2=2;...

你好,请采纳! 用秦九韶算法求多项式f(x)=7x^7+6x^6+5x^5+4x^4+3x^3+2x^2+x 改写为 f(x) = ((((((7x+6)x + 5)x + 4)x + 3)x + 2)x + 1)x + 0 假设x=3 当x=3时,v3= (v3是什么意思啊 求详解) 由内向外逐步算: 改写为 f(x) = ((((((7x+6)x + 5)...

(1)x2-4x-2=0,配方,得x2-4x+4-4-2=0,则x2-4x+4=6,所以(x-2)2=6,即x-2=±6.所以x1=6+2,x2=-6+2.(2)原方程变形得x2-2x=12,配方得x2-2x+(?22)2-(?22)2=12,即(x-1)2=13,所以x-1=±13.x1=1+13,x2=1-13.(运用配方法解形如x2+...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.wwyp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com